Строительство бани

Родитесь заново!

Кто не чувствовал, после хорошей баньки или сауны, себя так, как будто родился заново? Легкость в теле и ощущение какой-то глобальной чистоты просто извлекают эту крылатую фразу из глубины умиротворенной души.

Намаявшись по общественным заведениям с далеко не всегда приятным сервисом и ценами, многие решают сами начать строительство бани.

Строительство саун и бань – не все так просто

Однако строительство бань и саун, не говоря уже про строительство турецких бань и хаммамов, очень непростое дело. При проектировании и непосредственно строительстве крайне необходимо соблюдать все требования (технологические, пожарной безопасности и прочие), которые предъявляются к таким объектам. И не имеет значения, ведется строительство сауны для собственных нужд или требуется построить хаммам для бизнеса – соблюдение требований очень важно!

Компания «АКВАСТАЙЛ» – проекты саун на любой вкус!

Компания «АКВАСТАЙЛ», обладая огромным, многолетним опытом строительства бань и саун, предлагает

  • Строительство бань
  • Строительство хаммамов
  • Строительство саун
  • Строительство арома-бань
  • Строительство лакониума, египетских бань, римских, соляных, травяных и сенных.

Построить баню – необходимо мастерство

Русская баня давно завоевала популярность среди любителей не просто посидеть в сухом горячем воздухе, а во влажном,  как следует похлестать веничком, подбавить ароматного пара.

Компания «АКВАСТАЙЛ» разработает для вас проект бани, которая удовлетворит абсолютно все ваши требования. Мы осуществим строительство бани под ключ по индивидуальному дизайну. При этом все проекты строго отвечают технологическим требованиям и требованиям безопасности.

Компания «АКВАСТАЙЛ» предлагает бани под ключ по весьма достойным ценам и в самые короткие сроки.

Финская сауна – родственница русской бани

Если вам нужна сауна под ключ, то вы пришли по адресу. «АКВАСТАЙЛ» имеет огромный опыт строительства и проектирования саун. Главным отличием финской сауны от русской бани является значительно более высокая температура и сухой воздух. Заказывая проект сауны, следует учитывать этот немаловажный момент. Как и в случае бани, строительство сауны требует соблюдения всех правил и требования для безопасной, комфортной эксплуатации.

«АКВАСТАЙЛ» предлагает проектирование саун и строительство сауны под ключ. С «АКВАСТАЙЛ» построить сауну – просто!

Построить хаммам – восточная роскошь

Главная отличительная черта турецкой бани, хаммама, – это особенный температурный режим. При очень высоком уровне влажности в разных местах хаммама температура колеблется от 30 до 55 градусов Цельсия. Хаммам немыслим без качественного массажа, что позволяет повысить иммунитет, расслабить уставшие мышцы, улучшить состояние дыхательной системы. Специалисты «АКВАСТАЙЛ» умеют и знают, как проектировать и строить хаммамы. Мы предлагает хаммам под ключ. Наши сотрудники построят для вас полностью аутентичный, настоящий турецкий хаммам.

Экзотические бани

Помимо таких традиционных парных как сауна и баня, строительство экзотических бань набирает все большую популярность.

К экзотическим можно отнести

  • Лакониум – древнегреческая баня с высокой влажностью и горячими каменными или керамическими скамейками и стенами;
  • Арома-парную, позволяющую релаксировать в атмосфере наполненной запахами пряностей, трав и эфирных масел;
  • Египетскую баню Расул, сочетающую традиционную парную и пилинговые процедуры различными составами;
  • Римские бани Термы, в которых имеются помещения с сухим и влажным паром.
  • Альпийскую сенную баню Краксен, в которой пар проходит через сено и подается в нишу, где сидит парящийся.
  • Травяную и соляную бани.

 

Хаммам

Турецкая баня или хаммам. Основной отличительной особенностью данного типа бань является особый температурный режим. Температура в этом влажном, теплом помещении колеблется в диапазоне от 30 до 55 градусов.

подробнее...


 

Финская сауна и русская баня

Финская сауна по праву считается «сестрой» русской бани. Высокая температура, сухой воздух, контрастные водные процедуры после посещения парной – все условия для любителей «банного экстрима».

подробнее...


 


Арома парная

Предлагаем Вам ощутить новый уровень отдыха и релакса в парной – обустроить небольшой оазис терапии природными материалами – арома-баню.

подробнее...


 


Лакониум

Лакониум – разновидность парной, возникшая на территории Древней Греции,в местности Лакония, откуда и получила свое название. Современный лакониум – это теплая, довольно влажная баня, жар в которой исходит от подогретых керамических или каменных стен и скамеек.

подробнее...

     

Компания «АКВАСТАЙЛ» – бани и сауны для всех!