Арома парная

   

Компания «Аквастаил» предоставляет вам строительство Арома парной. О колоссальной пользе бани известно еще с давних времен. Хорошее прогревание тела улучшает работу всех органов и укрепляет иммунитет. Сегодня подход к банным процедурам довольно разнообразен, и позволяет сочетать в себе контрастные и арома-процедуры для достижения нужного эффекта. Этот хитрый ход имеет двойную выгоду, ведь таким образом можно увеличить дозу полезного воздействия в два раза, при этом существенно сэкономив.

Баню, как и кашу, «маслом не испортишь». Целое разнообразие всевозможных травяных ароматов, масел, настоев только добавят прелести. Особое строение банного помещения способствует быстрому распространению и удержанию запаха. Деревянная обивка прекрасно держит аромат, да еще и выделяет свой собственный.

Построить арома-баню вы можете вместе с нами - с компанией «Аквастаил».

Каменка является сердцем бани. Именно с ее помощью происходит ароматное испарение. Для приготовления пара нужно опустить в горячую (но не кипяток) воду травы. Выбрать их можно на свой вкус, исходя из запаха и лечебных свойств. Для того, чтобы получилась настоящая арома парная лучше всего поместить травы в марлю. Так вы сможете избежать выделения горького дыма. Тканевое покрытие послужит хорошим фильтром.

Также можно развести квас или пиво. Они придадут бане приятный хлебный дух. Для усиления эффекта можно опрыскать стены и каменку жидкостью, или же поставить в углу емкость с нужным настоем. С течением времени жидкость начнет испаряться и равномерно заполнять пространство своим запахом.

Чтобы получить удовольствие от настоящей старинной русской бани, не обязательно ехать в Киев. Вы можете сделать онлайн заказ у нас на сайте. Нужны только желание и средства.

Арома парная, созданная при использовании разнообразных масел, способствует не только расслаблению, но и лечению, в зависимости от своих лекарственных свойств. Например, эвкалипт поможет в лечении насморка и заболеваний горла. Прекрасной заменой ингаляции послужит применение в бане масел алтея и девясила.

Не стоит забывать о сене, ведь применение его в бане оказывает успокаивающее действие на сердечную систему, помогает избавится от бессонницы и базедовой болезни. Кроме того, оно отлично сочетается с другими травами и маслами, это позволяет создавать различные ароматные комбинации.

Бороться с бессонницей можно с помощью настоя ромашки, чабреца, гараневого, апельсинового и мятного масла. Рекомендуется посещать такую баню примерно за полчаса до сна.

Какой аромат или комбинацию выбрать – решать каждому. Не рекомендуется смешивать более четырех разных трав. После каждой процедуры следует хорошо проветрить банное помещение. Чтобы эффект был максимально положительным лучше заказать строительство арома парной у нас!