Химия для бассейнов

Вода является сложным живым организмом. Поэтому в воде очень легко могут образоваться различные бактерии и микроорганизмы, которые вызывают загрязнение либо помутнение воды. Помимо того, что это вредит внешнему виду бассейна, так как может образоваться грибок и плесень, для человека это также представляет опасность.

Ни один уважающий себя владелец такого водоема не позволит, чтобы вода была грязная. Компания «АКВАСТАЙЛ» занимается профессиональным строительством бассейнов, а также продажей химии для бассейнов.

Химия для бассейна – это синтетические средства, которые уничтожают бактерии, смягчают уровень кислотности и обеспечивают идеальную прозрачность воды. Эти средства безвредны для людей, поэтому Вы смело сможете очищать Ваш водоем.

Для борьбы с бактериями и вирусами подойдет химия на основе хлора, брома или активного кислорода. Для регуляции уровня кислотности воды также необходимо использовать эти средства. А чтобы не размножались водоросли, придет на помощь химия, в состав которой входят альгициды.

Позаботьтесь о своем бассейне и людях, которые посещают его. При правильном уходе он прослужит долгое время.

Возможна чистка при помощи специального оборудования для бассейнов.